Такос с тунцом
- сметана - 1/3 стакана
- красный лук - 1/4 стакана
- сельдерей (мелко нарезанный) – 3 ст.л.
- чили (чипотле консервированный) – 1 ч.л.
- тунец (стейк) – 500г
- смесь для такос – 1 ст.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- тортилья – 4 шт.
Смешать первые 4 ингредиента из списка рецепта. Выложить получившуюся смесь в сковороду и готовить на среднем огне 3 минуты. Добавить нарезанного кусочками тунца и готовить все вместе еще около 5 минут.
В микроволновке разогреть тортьльяс (примерно 20 сек.) В центр каждой лепешки положить начинку, сложить пополам. Готовый такос сразу же подать к столу.