Готовим.РУ Готовим.РУ

Такос с тунцом

  • сметана - 1/3 стакана
  • красный лук - 1/4 стакана
  • сельдерей (мелко нарезанный) – 3 ст.л.
  • чили (чипотле консервированный) – 1 ч.л.
  • тунец (стейк) – 500г
  • смесь для такос – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • тортилья – 4 шт.

Смешать первые 4 ингредиента из списка рецепта. Выложить получившуюся смесь в сковороду и готовить на среднем огне 3 минуты. Добавить нарезанного кусочками тунца и готовить все вместе еще около 5 минут.

В микроволновке разогреть тортьльяс (примерно 20 сек.) В центр каждой лепешки положить начинку, сложить пополам. Готовый такос сразу же подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru