Готовим.РУ Готовим.РУ

Плов из нутрии

  • нутрия - 500г
  • рис - 150г
  • репчатый лук - 75г
  • томатной паста - 25г
  • сливочное масло - 50г
  • лавровый лист, перец, соль - по вкусу.

Промытое мясо нарезать небольшими кусками, сложить в глубокую сковороду, обжарить в масле, добавить лук, молотый перец, томат-пасту и соль по вкусу. До полуготовности отдельно сварить рис, откинуть на дуршлаг.

Все соединить, перемешать, сложить в кастрюлю, залить на 1/3 объема бульоном или водой, плотно закрыть крышкой, поставить в духовку и варить около 30 минут до готовности.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru