Готовим.РУ Готовим.РУ

Напиток апельсиновый

  • вода - 1.5 л
  • цедра 3-х апельсинов
  • сахар - 1 кг
  • лимонная кислота - 3 ч.л.
  • газированная вода - по вкусу

Мелко нарезанную цедру апельсинов залейте кипятком. Спустя сутки цедру вынуть из воды и пропустить через мясорубку. Снова опустить в ту же воду, подогрев ее, и настаивать еще сутки, после чего настой процедить через марлю, сложенную в несколько слоев, подогреть и растворить в нем сахар. Когда сироп остынет, добавить в него лимонную кислоту. Размешать. Подавая к столу, разводить его газированной или минеральной водой по вкусу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru