Готовим.РУ Готовим.РУ

Барбекю из оленины

  • оленина (огузок) - 1-1.5 кг
  • светлое пиво - 1 банка
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • репчатый лук - 2 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • соус барбекю - 2 шт.

Срезать с мяса излишек жира. В большую кастрюлю влить пиво, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, приправить солью, перцем, лавровым листом. Положить в этот маринад мясо, оставить на 20-24 часа.

Через сутки переложить мясо и лук в глиняный горшок, добавить 1 стакан соуса барбекю и готовить под крышкой на слабом огне до готовности мяса. Готовую оленину нарезать ломтиками и подать с оставшимся соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru