Готовим.РУ Готовим.РУ

Сырники с картофелем и морской капустой

  • творог - 600-700г
  • картофель - 400-500г
  • капуста морская (вареная) - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 5-6 ст.л.
  • масло - 3-4 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу.

Картофель отварить и протереть в горячем виде и соединить с протертым творогом, добавить яйца, сваренную измельченную морскую капусту, муку, соль и перемешать.

Из приготовленной массы сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить и поставить на несколько минут в духовку.

При подаче полить сырники сметаной или сметанным соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru