Готовим.РУ Готовим.РУ

Крендели творожные

  • творог (сухой) - 250г
  • маргарин - 150г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • ванильный сахар - 1 упаковка
  • соль - по вкусу
  • мука - 370г
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • яйцо (взболтанное) - 1 шт.
  • миндаль (рубленный) - по вкусу.

Смешать творог, подогретый и затем охлажденный маргарин, растительное масло, яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и пропустить ту смесь через сито. Добавить муку, просеянную вместе с пищевой содой, и быстро замесить тесто. Равномерной длины жгутики сформовать в крендели, смазать взбитым яйцом и посыпать рубленным миндалем.

Выпекать на среднем огне приблизительно 10 мин.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru