Готовим.РУ Готовим.РУ

Саварен «Ананасовый»

  • для теста: молоко - 2 стакана
  • мука - 1 кг
  • яйцо - 7 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 250г
  • дрожжи - 20-30г
  • цедра - 1 лимона
  • для сиропа: сахар - 2.5 стакана
  • вода - 2 стакана
  • коньяк - 1/2 стакана
  • для украшения: сливки - 1.5 стакана
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • ананасы - 500г
  • ваниль -на кончике ножа.

Выпеченный корж-бриош пропитайте сиропом, украсьте сливками, взбитыми с сахарной пудрой и ванилью, и ломтиками ананаса. Саварен поместите на блюдо. Края блюда украсьте ломтиками ананаса, облитыми взбитыми сливками. Саварен подавайте холодным.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru