Готовим.РУ Готовим.РУ

Мусака из кабачков с брынзой

  • кабачки - 1кг
  • брынза - 200г
  • яйцо - 4 шт.
  • кислое молоко - 1 стакан
  • зелень петрушки, соль по вкусу.

Очищенные кабачки нарезают продольными ломтиками, солят, обваливают в муке и слегка обжаривают Половину обжаренных кабачков укладывают на смазанный маслом противень, на них выкладывают смесь из натертой брынзы, двух яиц и мелко нарезанной зелени петрушки

Сверху выкладывают остальные кабачки, заливают смесью из кислого молока и взбитых яиц и запекают в духовке до готовности. При подаче мусаку посыпают мелко нарезанной зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru