Готовим.РУ Готовим.РУ

Булочки закусочные

  • мука - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • растительное масло - 100г
  • соль - 1 ч.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • для начинки: сельдь (филе соленое) - 500г
  • зеленый лук (рубленный) - 100г
  • майонез - 150г
  • сыр (тертый) - 50г
  • яйцо (свареное вкрутую) - 3 шт.

Вскипятить воду с маслом и солью, высыпать муку, заварить тесто и слегка охладить. Вбить последовательно по одному сырому яйцу. Переместить тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и в течение 30-35 мин. испечь в духовке. Охладить. Для начинки сельдь пропустить через мясорубку, добавить рубленных яиц, лук и часть майонеза Calve. Все перемешать. Булочки надрезать сбоку, наполнить начинкой, слегка смазать майонезом и посыпать сыром.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru