Готовим.РУ Готовим.РУ

Морковь с фасолью

  • морковь - 1 кг
  • белая фасоль - 1 стакан
  • копченое мясо - 300г
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 4 л
  • майоран - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу.

Копченое мясо сварить в 3 л воды. В оставшейся воде замочить на несколько часов белую фасоль, нарезанную кружочками морковь положить в кипящий мясной бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Фасоль сварить в той же воде, где она была замочена, слегка посолив и добавив майоран.

Мясо вынуть, мелко нарезать. Все компоненты соединить, влить разведенную холодной водой муку, перемешать и проварить в течение 10 мин.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru