Готовим.РУ Готовим.РУ

Эклеры с тофу

  • тофу - 300г
  • майонез - 1/2 стакан
  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 1/2 стакан
  • мука пшеничная - 400г
  • яйцо - 8 шт.
  • вода - 1 стакан
  • укроп - 100г
  • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

Воду вместе с маслом вскипятить, сразу же всыпать муку и замесить, затем, вбивая по одному яйцу, взбить массу до состояния средней густоты сметаны. Готовое тесто разложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 225С 30 минут. Тофу протереть через сито, добавить майонез, соль, перец, нарезанную зелень укропа и все хорошо вымесить. Остывшие готовые эклеры надрезать, заполнить подготовленной соевой массой и выложить на блюдо.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru