Готовим.РУ Готовим.РУ

Круассаны с тыквой

  • слоеного тесто - 1 упаковка
  • тыква - 150г
  • фруктовая горчица - 25г
  • печенье амаретти - 20г
  • пармезан (тертого) - 1 ст.л.
  • соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Порезать тыкву на небольшие кубики и отварить на пару 15 минут. Пюрировать в блендере вместе с чатни и амаретти. Затем добавить сыр, посолить, поперчить и всыпать щепотку мускатного ореха. Размешать.

Разрезать квадрат слоеного теста на 8 треугольничков, на каждый выложить по ложке фарша и закрутить ввиде круассанов. Кончики как следует сжать, чтобы не вытекла начинка.

Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до 200С на покрытом пекарской бумагой противне. Подавать теплыми.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru