Готовим.РУ Готовим.РУ

Рыбный рулет 'секрет'

  • рыба - 400г
  • свиный шпик - 50г
  • уксус (3%) - 1 ч.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • желатин - 2 ч.л.
  • соль - по вкусу.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко рубленым чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.

На пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 минут. Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru