Готовим.РУ Готовим.РУ

Севиче из окуня (Ceviche de Corvina)

  • окунь (филе) - 500г
  • лук репчатый (мелко порезанный)-1.5 стакана
  • сок лимона (свежевыжатый) - 1.3 стакана
  • сельдерей (мелко порезанный) - 1/2 стакана
  • кинза (мелко порезанная) - 1/4 стакана
  • жгучий перец (мелко порезанный) -1/2 шт.

Мелко нарезанные кусочки рыбы положите в стеклянную посуду не менее 50 мм высотой,

Добавьте остальные ингредиенты, размешайте и залейте лимонным соком так, чтобы покрывал рыбу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на один день. Подавать с луком или соленым крекером.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru