Готовим.РУ Готовим.РУ

Сыр бри фаршированный

  • сыр бри - 125г
  • груша - 1 шт.
  • петрушка (рубленная зелень) - 1 ст.л.
  • грушевая настойка - 1 ст.л
  • кайенский перец - по вкусу.

Грушу очистить и разрезать пополам, выбрать косточки и нарезать на 0,5 см полоски, покапать их алкоголем и отложить.

Бри разрезать горизонтально пополам, каждую половину на полоски. Половину Бри разложить на противне, выстланном пекарской бумагой, сверху положить грушу, посыпать петрушкой и кайенским перцем, прикрыть оставшимися половинками Бри и аккуратно придавить. Запечь в духовке при 220 С мин. 5. Подавать с зеленым салатом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru