Готовим.РУ Готовим.РУ

Энчиладос с сыром

  • тортильяс - 12 шт.
  • томатная паста - 200г
  • острый сыр (тертый) - 40г
  • оливковое масло - 100г
  • кориандр (нарубленный свежий) - 1 ст.л.
  • перец чили (острый молотый) - 1 шт.
  • майоран - по вкусу
  • для начинки: обезжиренный творог - 800г
  • острый сыр (тертый) - 500г
  • горчица (молотая) - 2 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • красный перец (молотый) - по вкусу.

Приготовить начинку, смешав все ингредиенты.

Нагреть масло в сковородке с толстым дном. Аккуратно по очереди выложить тортильяс в горячее масло. Обжарить по 3 секунды с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Обсушить на сите. Завернуть в салфетку, чтобы сохранить теплыми.

Разложить начинку на теплые тортильяс, завернуть их трубочкой и положить на блюдо разрезом вниз. Добавить майоран, молотый чили в томатный соус и залить им приготовленные энчиладос, посыпав тертым сыром.

Смазать жиром мелкий противень. Завернуть энчиладос в фольгу и запекать в духовке 45 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут до до появления золотистой корочки. Подавать горячими, посыпав кориандром.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru