Готовим.РУ Готовим.РУ

Соус сырный (песто)

  • сыр (твердые сорта) - 125г
  • чеснок - 2 зубчика
  • орехи (кедровые или грецкие) - 1/3 стакана
  • листья базилика (свежие) - 2 пучка
  • масло оливковое - 1/2 стакана

Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжайте смешивать, пока все не будет мелко нарублено. Затем медленно влейте растительное масло и продолжайте перемешивать (лучше с помощью комбайна), пока масса не станет густой и однородной. Полейте маслом горячие, сваренные и откинутые на дуршлаг макаронные изделия.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru