Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кокосовый сок (или кокосовая вода) - 1.5 стакана
    • рыбный соус - 8 ст.л.
    • сок лайм - 6 ст.л.
    • рисовый уксус - 6 ст.л.
    • сахар - 6 ст.л.
    • перец чили - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • морковь - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) необходимо...

    Соединить в кастрюле кокосовый сок или воду, рисовый уксус, сахар и довести до кипения. Уваривать на слабом огне около 5 минут. После того, как сахар полностью растворился, снять кастрюлю с плиты и дать жидкости остыть.

    Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Морковь и чеснок измельчить. Добавить в кастрюлю рыбный соус, сок лайма, перец чили, чеснок и морковь. Соус Ныок мам готов.

    Если вы использовали не весь соус, его остатки можно поместить в пластиковый контейнер, заморозить и использовать по мере необходимости.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование