Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фарш из мяса птиц с жарены яйцом (кыйма бийран)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птица (фарш) - 500г
    • топленое масло - 100г
    • морковь (красная) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 головки
    • яйцо - 10 шт.
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фарш из мяса птиц с жарены яйцом (кыйма бийран) необходимо...

    Приготовить фарш из мяса домашней птицы или дичи (можно заменить бараниной). Добавить в фарш мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую красную морковь, все перемешать, добавив соли и черного перца.

    Раскалить на сковороде масло, обжарить в нем фарш, по готовности сверху влить сырые яйца, посыпать солью и черным перцем, закрыть крышкой, убавить огонь, ждать 10-15 минут, чтобы затвердели яйца.

    Готовое блюдо разрезать квадратиками, ромбиками, положить в тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование