Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лагман из риса (гуруч лагман)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 600г
    • мясо - 500г
    • жир - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • морковь - 2-3 шт.
    • картофель - 2-3 шт.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • редька - 1 шт.
    • капуста - 150г
    • болгарский перец - 1 шт.
    • кинза пли лук зеленый - 1 пучок
    • соль и специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лагман из риса (гуруч лагман) необходимо...

    Промыть рис три-четыре раза в подсоленной воде, затем сварить. Слить лишнюю воду, кастрюлю плотно закрыть крышкой, чтобы упрело.

    В другой посуде приготовить гарнир. Для этого пережарить лук. Мелко нарезанный чеснок обвалять в черном перце и тоже пережарить. После этого положить мелко нарезанное мясо, добавить помидоры или томат. Мелко нашинковать капусту и болгарский перец; картофель и морковь нарезать кубиками. Все это положить в кастрюлю, продолжать варить. Доведя продукты до полуготовности, посолить, добавить лавровый лист, специи, налить воды и дать закипеть на медленном огне в течение 10-15 минут. В касы (по полкасы) положить готовый рис, залить гарниром. Перед подачей на стол посыпать кинзой, укропом или зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование