Помидорный сок к плову и шашлыку
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 500г
- лук зеленый - 1 пучок
- или лук репчатый (белый) - 1-2 шт.
- чеснок - 1 головка
- чайная соль - ст.л.
- перец - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидорный сок к плову и шашлыку необходимо...
Промыть помидоры холодной водой, выжать сок специальной соковыжималкой. Если нет такого прибора, необходимо снять с помидоров кожицу, пропустить их через мясорубку и сок быстро процедить. В сок добавить мелко нашинкованный зеленый или репчатый лук и чеснок. Перемешав ложкой, заправить мелкой солью и молотым перцем.
Помидорный сок подают к плову, шашлыку и к другим мясным блюдам. За 10-15 минут до подачи сок разлить в стаканы.
фото-рецепты по шагам
реклама