Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крученики волынские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (говядина) - 500г
    • капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана
    • лук репчатый - 1 луковица
    • помидоры - 1 шт.
    • жир - 1-2 ст.л.
    • сахар, соль - по вкусу
    • уксус (9%-ный) - неполная чайная ложка
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • сало-шпик - 50-100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крученики волынские необходимо...

    Мясо промывают, нарезают на порционные куски, хорошо отбивают и солят. Капусту шинкуют, приправляют по вкусу солью и перцем, кладут ее на ломтики мяса, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтиками шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала-шпик, полив соком, образовавшимся при тушении.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование