Бабка творожно-морковная
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 800г
- морковь - 8 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стакану
- ягодный сироп - 1 стакану
- сухари - 8 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бабка творожно-морковная необходимо...
Творог отжать, протереть вместе с припущенной в масле морковью, добавить растертые с сахаром сырые желтки, молотые сухари, взбитые белки и перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить бабку 40-45 мин до готовности.
Подавать к столу с ягодным сиропом.
реклама