Капустняк с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 700г
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 100г
- растительное масло - 40г
- картофель - 400г
- грибы (сушеные) - 60г
- сахар - 10г
- лавровый лист, перец черный (горошек), соль - по вкусу
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустняк с грибами необходимо...
Грибы промыть, размочить и сварить. Готовые грибы порезать на кусочки, а отвар процедить. В квашеную капусту добавить часть грибного отвара, сахар и тушить до полной готовности.
В грибной отвар, который остался, положить картофель, довести до кипения, положить капусту, грибы, слегка обжаренные и нарезанные коренья моркови, пастернака, сельдерея и лук, довести до полной готовности.
Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
реклама