Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пилав куриный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 кг
    • зелень для супа - 1 пучок
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • гвоздика - 3 шт.
    • острый перчик - 1 шт.
    • растительное или сливочное масло - 125г
    • рис - 2 стакана
    • изюм - 2 ст. л.
    • миндаль - 1-2 ст. л.
    • соль, перец - по вкусу
    • порошок кэрри - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пилав куриный необходимо...

    Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарубленной зелени и пряностями. Рис вымыть, обсушить и обжарить в половине указанного количества сливочного или растительного масла. Затем добавить 4 стакана куриного бульона, приправить солью, перцем и порошком кэрри, добавить изюм и варить на слабом огне 10 мин. Затем горшок плотно закрыть крышкой, поставить в теплое место на 10 мин. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и обжарить в остатках сливочного или растительного масла. Миндаль также подрумянить и смешать с готовым рисом. Блюдо должно быть очень острым и одновременно сладким.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование