Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 440г
    • бульон - 400 мл
    • томат-паста - 20г
    • редька - 160г
    • джусай - 40г
    • лук репчатый - 80г
    • курдючное сало - 40г
    • чеснок - 20г
    • кости - 400г
    • мука - 120г
    • яйцо - 1 шт.
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами необходимо...

    Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и жарить до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Влить оставшийся бульон, довести суп до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить в течение 3-5 минут, затем заправить мелко шинкованным чесноком и специями. Подать суп в пиале.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование