Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадное фондю «Таблерон»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: горшочки, кастрюля, фондюшница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки двойные - 60 мл.
    • шоколад - 300г
    • коньяк - 1 ст.л.
    • или ром - 1 ст.л.
    • или молоко - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадное фондю «Таблерон» необходимо...

    Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и положить в сливки, помешивать, пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой.

    Подавать фондю лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками банана или вишней, дольками мандаринов или апельсинов, кусочками яблока или груши, которые надо макать в шоколадный десерт.

    В американском варианте фондю можно использовать кусочки кураги и кусочки зефира. Лучше всего восхитительное фондю получается с шоколадом «Таблерон». Смесь меда и миндаля в этом шоколаде делает фондю незабываемым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование