Фондю с сыром и шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фондю с сыром и шпинатом необходимо...
Шпинат разморозить, нарезать и положить в кастрюлю, добавить 1— 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде 3 минуты при мощности 50—60%. Всыпать в кастрюлю к шпинату тертый швейцарский сыр и «Пармезан», влить вино и тушить под крышкой 3 минуты при мощности 50—60%, пока сыр не расплавится. Периодически помешивать. Крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю и прогревать еще 45 секунд при полной мощности. Добавить водку и специи.
Подать с белым хлебом, ветчиной, кусочками отварной курицы.
фото-рецепты по шагам
реклама