Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фондю с сыром и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля, фондюшница
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр швейцарский (тертый) - 400г
    • шпинат (свежемороженый) - 150г
    • пармезан - 2 ст.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • вино белое сухое - 125 мл
    • водка вишневая - 1 рюмка
    • молоко - 4 ст.л.
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю с сыром и шпинатом необходимо...

    Шпинат разморозить, нарезать и положить в кастрюлю, добавить 1— 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде 3 минуты при мощности 50—60%. Всыпать в кастрюлю к шпинату тертый швейцарский сыр и «Пармезан», влить вино и тушить под крышкой 3 минуты при мощности 50—60%, пока сыр не расплавится. Периодически помешивать. Крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю и прогревать еще 45 секунд при полной мощности. Добавить водку и специи.

    Подать с белым хлебом, ветчиной, кусочками отварной курицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование