Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тапас с говядиной и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб - 2 ломтика
    • говядина (кусочки) - 150г
    • лук репчатый (белый) - 1/4 шт.
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • порошок карри - 1 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • соевый соус - 1/2 ч.л.
    • рисовое вино - 1/2 ст.л.
    • саке - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тапас с говядиной и луком необходимо...

    Поджарить 2 ломтика хлеба. Нарезать лук соломкой, и поместить в воду на 2 мин. Разогреть растительное масло на сковороде, и поджарить говядину, постоянно помешивая. Когда мясо изменит свой цвет, быстро добавить порошок карри, соль, соевый соус, мирин и саке.

    Используя круглую формочку для печенья вырезать кружочки из хлеба. Сверху положить говядину и лук. Посыпать порошком карри.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование