Тапас с говядиной и луком
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб - 2 ломтика
- говядина (кусочки) - 150г
- лук репчатый (белый) - 1/4 шт.
- растительное масло - 1 ч.л.
- порошок карри - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- соевый соус - 1/2 ч.л.
- рисовое вино - 1/2 ст.л.
- саке - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тапас с говядиной и луком необходимо...
Поджарить 2 ломтика хлеба. Нарезать лук соломкой, и поместить в воду на 2 мин. Разогреть растительное масло на сковороде, и поджарить говядину, постоянно помешивая. Когда мясо изменит свой цвет, быстро добавить порошок карри, соль, соевый соус, мирин и саке.
Используя круглую формочку для печенья вырезать кружочки из хлеба. Сверху положить говядину и лук. Посыпать порошком карри.
реклама