Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с кориандром по-сенегальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 4 стакана
    • куриная грудка - 1шт.
    • лук - 2 луковицы
    • рубленые стебли сельдерея - 1 стакан
    • порошок карри - 2 ст.л.
    • куркума - 2ч.л.
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • манговый соус чатни - 1/4 стакана
    • рубленая зелень кориандра - 1/4 стакана
    • кайенский перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с кориандром по-сенегальски необходимо...

    В кипящий бульон положить куриную грудку без костей и кожицы и варить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.

    Резаный лук и сельдерей обжаривать в масле на слабом огне до размягчения, потом добавить порошок карри, кайенский перец, куркуму и перемешивать все, не снимая с огня, еще несколько минут. К полученной смеси добавить бульон, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 5 минут, после чего добавить немного куриного мяса и чатни и перемешать при помощи миксера или блендера до получения однородной массы. Полученное пюре соединить с рубленым кориандром и оставшейся куриной грудкой и разделить на порции. Украсить веточками кориандра, подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование