Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Легкие телячьи в кислом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкие - 800г
    • овощи (по вкусу) - 200г
    • лавровый - 1 лист
    • черный перец (горошек) - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • жир - 40г
    • мука - 40г
    • сметана - 1/2 стакана
    • уксус
    • сахар - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Легкие телячьи в кислом соусе необходимо...

    Подготовленные легкие выложить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные овощи, пряности и соль по вкусу. Довести до кипения, снять пену и варить, накрыв крышкой, примерно 1,5 часа до готовности. Готовые легкие вынуть из бульона, остудить и нарезать на кусочки. Бульон процедить и остудить.

    Растопить в сотейнике жир, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого оттенка. Присыпать лук мукой и готовить, помешивая, еще минуту. Развести содержимое сотейника бульоном, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Приправить соус солью, сахаром и уксусом по вкусу. Затем добавить сметану и тщательно перемешать.

    Нарезанные легкие переложить в слабо кипящий соус, довести до кипения и снять с огня. Подавать легкие в кислом соусе с гарниром из картофеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование