Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заяц, шпигованный с яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, гусятница
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тушка зайца - около 3 кг
    • шпик - 100г
    • масло для жаренья
    • соль, пряности - по вкусу
    • яблоки - по вкусу
    для маринада::
    • уксус, вода, соль, специи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заяц, шпигованный с яблоками необходимо...

    Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием зайчатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4-6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир. Обжаренную зайчатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50 минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование