Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филей) - 750г
    • брынза телемя - 250г
    • яйцо - 5 шт.
    • чеснок - 50г
    • растительное масло - 100 мл
    • кукурузная крупа - 400г
    • сливочное масло - 75г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях необходимо...

    Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование