Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица Корада


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • говядины (на ребре, нежирная) - 1 кусок
    • шурису (небольшая свиная колбаса) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • сало - 3 ст.л.
    • маргарин или сливочное масло - 2 ст. л.
    • петрушка - 1 пучок
    • белое вино - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица Корада необходимо...

    Крупную курицу с нежным мясом очистить и вымыть, связать лапки кухонной ниткой. Сварить курицу в бульоне из антрекота, шурису и очищенной луковицы. Когда мясо курицы станет мягким, вынуть из бульона и охладить.

    Очистить чеснок и растолочь его в ступке, смешав с небольшим количеством соли. Обмазать этой массой курицу, положить ее на большую сковороду, смазанную жиром и тщательно обжарить, чтобы она со всех сторон приобрела золотистый оттенок. Пучком петрушки, смоченным в белом вине, периодически обрызгивать курицу и подсаливать.

    Подавать с жареным картофелем и салатом из овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование