Такос с пряной мясной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
смесь пряностей::
- репчатый лук (измельченный) - 1/4 стакана
- чили (порошок) – 2 ст.л.
- паприка – 2 ч.л.
- красный перец (острый, хлопья) – 2 ч.л.
- орегано (сушеный) – 1.5 ч.л.
- майоран (сушеный) – 1 ч.л.
- соль – 1 ст.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- крахмал – 2 ст.л.
- чеснок – 1 ст.л.
- кумин (молотый) – 1 ч.л.
начинка для такоса::
- говядина (фарш) – 500г
- вода - 1/2 стакана
- тортилья – 10 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Такос с пряной мясной начинкой необходимо...
В небольшой миске смешать все ингредиенты, хорошо вымесить. Фарш обжарить на растительном масле, добавить воду и 2 ст.л. смеси. Уменьшить огонь и готовить под крышкой около 10 минут.
Тортильяс прогреть, в центр каждой лепешки уложить фарш, сложить, чтобы получился такос.
фото-рецепты по шагам
реклама