Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, тушенное в кокосовом молоке (Rendang)


Мясо, тушенное в кокосовом молоке (Rendang)
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук - шалот - 4 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • кусочек корня имбиря
    • соль - 1/2 ч.л.
    • паста из чили - 1 ч.л. или 3 свежих чили
    • куркума молотая - 1/2 ч.л.
    • говядина (или курица) - 500г
    • молоко кокосовое - 1 стакан
    • лавровый лист - 2 шт.
    • масло растительное - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, тушенное в кокосовом молоке (Rendang) необходимо...

    Перетереть мелко нарезаный лук, чеснок, соль, куркуму и чили до получения однородной пасты. Обжарить смесь в масле, добавить порезанное кубиками мясо и обжаривать его около пяти минут. Добавить лавровый лист и тушить мясо до готовности, добавляя, при необходимости, воду. Когда мясо будет готово, добавить кокосовое молоко. Дать жидкости закипеть, после чего снять блюдо с огня. Подавать с отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование