Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок с колоказией (Kolokas)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок кусочками - 1кг
    • колоказия (растение сем. Ароидных) – 1 кг
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • мало оливковое - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей - 4 побега
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • бульон куриный - 4 стакана
    • соль и перец по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок с колоказией (Kolokas) необходимо...

    Разогреть масло в глубокой сковороде и слегка обжарить курицу. Достать курицу и в оставшемся масле подрумянить лук.

    Очистить стебель колоказии, но не мыть После этого, придерживая за толстую часть стебля, при помощи ножа "наломать" кусочков растения. Эти кусочки вместе с резаным сельдереем добавить курице. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести и полить блюдо сверху. Залить горячим бульоном, довести до кипения, нарыть крышкой и тушить на медленном огне около получаса, постоянно перемешивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование