Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Трубочки суши вишня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: бамбуковый коврик
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис суши (розовый шлифованный) - 200г
    • рис суши (белый шлифованный) - 300г
    • водоросли нори (поджаренные) - 2 шт.
    • салат-латук - 4 листа
    • свежие вишни - несколько
    • маринованные цветки вишни - для гарнира

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трубочки суши вишня необходимо...

    200г промытого и отваренного мелкозернистого шлифованного риса обработайте уксусной смесью на основе красного сливового уксуса, чтобы получить розовый рис суши, в остальные 300 г риса добавьте обычную уксусную смесь с рисовым или яблочным уксусом.

    На бамбуковый коврик положите одну пластинку поджаренных водорослей нори и ровным слоем распределите на ней розовый рис суши. Заверните водоросли с розовым рисом суши в тугую трубочку и отложите в сторону.

    Положите на бамбуковый коврик вторую пластинку водорослей нори и распределите по ней ровным слоем белый рис суши, оставив свободными около 1 см с каждого края. Б середину пластинки водорослей на белый рис суши положите трубочку с розовым рисом суши и заверните водоросли с белым рисом вокруг трубочки с розовым рисом.

    Получившуюся трубочку нарежьте на кусочки толщиной около 2-5 см. В сечении каждый кусочек будет похож па розовую вишню, со всех сторон окруженную белым цветком. Выложите кусочки трубочки на зеленые листья салата-латука и подавайте, украсив блюдо свежими вишнями и маринованными цветками вишни.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование