Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Магуро-сарада - салат из свежего тунца с овощами и кунжутной заправкой


Магуро-сарада - салат из свежего тунца с овощами и кунжутной заправкой
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец свежий (филе) - около 100г
    • дайкон или редис - 10г
    • сладкий перец - 15 г
    • зеленый сала - по вкусу
    • зеленый лук - 10г
    • лук репчатый - 10г
    • морковь - 10г
    • кунжутное масло - 15 мл
    • соевый соус - 10 мл
    • мирин - 10 мл
    • сок лайма - 10 мл
    • кунжут белый (семена) - 5г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • перец красный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Магуро-сарада - салат из свежего тунца с овощами и кунжутной заправкой необходимо...

    Филе тунца обсушить на бумажных полотенцах, обвалять в молотом красном остром перце и слегка обжарить на растительном масле со всех сторон.

    Овощи (огурец, морковь, сладкий перец, репчатый лук, дайкон или редис) вымыть, обсушить на полотенце и Зеленый лук порезать на небольшие отрезки.

    В миске смешать овощи с листьями зеленого салата и полить соусом из смеси кунжутного масла, соевого соуса, мирина, лаймового сока и молотого кунжута. Переложить на тарелку.

    Тунца нарезать на ломтики и выложить рядом с салатом. Отдельно подавать соевый соус и васаби.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование