Суши с начинкой из палтуса и креветок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суши с начинкой из палтуса и креветок необходимо...
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде, после чего нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обвалять в тертом мускатном орехе, молотом перце и соли.
Отварное мясо креветок измельчить.
Рис перебрать, тщательно промыть проточной водой и отварить. Из сваренного риса сформовать лепешки, в центре каждой из которых сделать углубление, туда положить сначала кусочек рыбы, затем небольшое количество мелко нарезанного мяса креветок.
Все обернуть в предварительно припущенные в кипятке листья морских водорослей и подать к столу.
реклама