Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеный налим в саке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской налим (свежий) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • саке - 50г
    • яблоки (кислые) - 2 шт.
    • растительное масло - 30г
    • соевый соус - 50г
    • сметана (густая) - 70г
    • перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеный налим в саке необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи, промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.

    Репчатый лук очистить, промыть и нашинковать.

    Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена и мелко нарезать.

    Соевый соус соединить со сметаной и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

    Подготовленные куски рыбы натереть молотым перцем, переложить в предварительно смазанный растительным маслом сотейник, посыпать рубленым репчатым луком и кусочками яблок, залить саке. Поместить все в духовку и тушить в течение 10-15 минут.

    К столу тушеную рыбу подавать сразу после приготовления, с соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование