Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная рыба, фаршированная зеленым луком с яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (свежая) - 500г
    • лук зеленый - 30г
    • яйцо - 3 шт.
    • сухари (молотые) - 30г
    • соевое масло - 50г
    • сметана (густая) - 70г
    • соль
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная рыба, фаршированная зеленым луком с яйцом необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой.

    Перья зеленого лука вымыть, обсушить полотенцем или салфеткой, мелко нарезать, после чего смешать с предварительно сваренными вкрутую, очищенными от скорлупы и измельченными 2 яйцами, посыпать все солью и молотым перцем, перемешать и заполнить полученным фаршем рыбу.

    Яйцо взбить венчиком до образования пены и смазать им нафаршированную рыбу с обеих сторон, после чего обвалять ее в молотых сухарях и обжарить в соевом масле до образования хрустящей золотистой корочки.

    Готовую фаршированную рыбу смазать сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование