Жареная рыба, фаршированная зеленым луком с яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная рыба, фаршированная зеленым луком с яйцом необходимо...
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой.
Перья зеленого лука вымыть, обсушить полотенцем или салфеткой, мелко нарезать, после чего смешать с предварительно сваренными вкрутую, очищенными от скорлупы и измельченными 2 яйцами, посыпать все солью и молотым перцем, перемешать и заполнить полученным фаршем рыбу.
Яйцо взбить венчиком до образования пены и смазать им нафаршированную рыбу с обеих сторон, после чего обвалять ее в молотых сухарях и обжарить в соевом масле до образования хрустящей золотистой корочки.
Готовую фаршированную рыбу смазать сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
реклама