Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, тушенная с грибами в белом вине


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (свежая) - 500г
    • рыбный бульон (готовое) - 200г
    • петрушка - 1 корень
    • сельдерей - 1 корень
    • сливочное масло - 200г
    • грибы - 100г
    • белое вино - 100г
    • укроп и петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушенная с грибами в белом вине необходимо...

    Грибы очистить, хорошо промыть холодной водой, выложить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полной готовности.

    Свежую рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, отрезать голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, после чего переложить в предварительно смазанную слегка размягченным сливочным маслом посуду, залить готовым рыбным бульоном, положить измельченные корни петрушки и сельдерея, влить грибной отвар и белое вино и все тушить до полной готовности продуктов.

    К столу готовое блюдо подают сразу после приготовления в варочной посуде, посыпав зеленью и мелко нарезанными отварными грибами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование