Домашняя лапша из соевой муки
Для рецепта вам потребуется:
- соевая мука - 400г
- яйцо - 1 шт.
- вода
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя лапша из соевой муки необходимо...
Муку просеять через сито, насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду, положить яйцо, посолить и замесить тесто, переложить его в чистую посуду, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут.
Готовое тесто раскатать тонким слоем, свернуть его рулетом и нарезать тонкими кольцами.
Приготовленную лапшу опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Лапшу из соевой муки подать к столу в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
реклама