Вареная курица с креветками, морской капустой и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареная курица с креветками, морской капустой и овощами необходимо...
Куртину нарезать небольшими кусочками.
Лук-порей, китайскую капусту и шпинат вымыть, крупно нарезать.
Лист морской капусты вымыть, положить в глубокую сковороду, залить 800 мл воды и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, вынуть морскую капусту и положить в бульон куриное мясо. Варить около 5 минут на среднем огне, после чего добавить креветки. Через 2-3 минуты добавить к курице капусту, лук-порей и шпинат и варить до готовности.
Для приготовления соуса смешать лимонный сок и соевый соус.
Готовую вареную курицу и овощи подать к столу в сковороде, в которой они готовились. Отдельно подать соево-лимонный соус.
реклама