Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ерш по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ерши (филе) - 3 шт.
    • сок лимона, соль, перец - по вкусу
    • масло сливочное - 3-4 ст.л.
    • сметано - 100-150г
    • зелень - по вкусу
    • свежие мандарины - 1-2 шт.
    • тертый сыр - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ерш по-японски необходимо...

    Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.

    Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

    К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование