Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 6 шт.
    • красный острый перчик - 1 шт.
    • бульон даси - 2 стакана
    • саке - 2 ст.л.
    • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л
    • мирин - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-японски необходимо...

    Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пробланшировать в кипящей воде 5 минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски), положить в кастрюлю залить смесью даси, саке, соевого соуса (Сэн Сой Классический), добавить перчик и поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать в соусе как закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование