Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосканский фасолевый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль - 300г
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • овощи (сельдерей, морковь, лук-порей) - 300г
    • капуста (нашинковать) - 200г
    • помидоры (очищенные) - 400г
    • зелень петрушки - 2 ст.л.
    • зелень базилик - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для украшения::
    • тонкие кусочки хлеба грубого помола - 5 шт.
    • лук репчатый (порезать тонкими кружочками) - 2 шт.
    • оливковое масло - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосканский фасолевый суп необходимо...

    Замочите фасоль на ночь в большом количестве воды. Залейте на следующий день чистой водой и варите часа полтора на маленьком огне. Обжарьте лук и чеснок в масле минут 5. Добавьте овощи и капусту и вновь обжарьте. Смешайте с помидорами, петрушкой, базиликом, солью, перцем и 1,5 л воды и вскипятите. Сделайте пюре из половины фасоли и положите в суп. Сюда же положите целую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте на ночь.

    На следующий день залейте супом обжаренные в духовке ломтики хлеба (используйте жаропрочную миску). Положите кольца лука, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 15 минут, пока лук не подрумянится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование