Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодные говяжьи языки с артишоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи языки - 1.5 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1шт
    • горошины белого перца - 1 ч. л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • консервированные очищенные артишоки - 2 банки
    • яйцо вареное - 2 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • зелень петрушки - 1/2 пучка
    • черный молотый перец - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодные говяжьи языки с артишоками необходимо...

    В кастрюлю налить 2 л воды, положить очищенные и разрезанные луковицу, морковь, горошины перца, лавровый лист и поставить на огонь. Дать воде закипеть, добавить говяжьи языки и варить до тех пор, пока концы языков будут легко прокалываться ножом.

    Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Очищенные яйца и луковицу нарезать кубиками. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой петрушкой и кубиками репчатого лука, добавить артишоки и сложить в салатницу. Посыпать нарезанными яйцами и черным молотым перцем.

    Готовые языки очистить, предварительно опустив в холодную воду, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование