Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солонина с пюре, горчицей и винным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка (солонина) - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 2 шт.
    • лук-порей - 2 шт.
    • черный горошек - 1 ч. л.
    • сухое вино - 1 стакан
    • для гарнира
    • картофель - 500г
    • пастернак - 500г
    • молоко (со сливками) - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 20г
    • грибы - 2 ст. л.
    • соль и черный перец - по вкусу
    для соуса::
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 25г
    • ирландская горчица - 1 ст. л.
    • сухое столовое вино - 1 стакан
    • острый белый соус.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солонина с пюре, горчицей и винным соусом необходимо...

    В большую кастрюлю положить солонину, овощи, черный горошек и столовое вино, долить воды, чтобы она покрывала продукты. Поставить на средний огонь примерно на 40 минут.

    В то время как готовится первая часть блюда, очистить и нарезать картофель и пастернак. Сложить картошку и пастернак в большой котелок, залить водой и поставить на средний огонь. Эти овощи приготовятся одновременно с первым блюдом. По готовности слить воду.

    Приготовление соуса растопить сливочное масло, смешать с мукой, готовить на огне 1-2 минуты. Добавить горчицы и столового вина, взбивая венчиком. Довести до кипения и прокипятить в течение 3-4 минут. Взболтать молоко со сливками и добавить по вкусу. Сервировать солонину с пюре, соусом и топленым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование